※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

排卵日に避妊していたら妊娠はほぼない。生理遅れてイライラ。妊娠検査後に生理来ることも。

排卵日付近に仲良ししてても、最初からゴムつけて避妊してたらほぼほぼ妊娠してないですよね?!

生理が3日ほど遅れていて、でもPMSのイライラは1週間前くらいからあって困ってます😱早く生理くるならこいー

こういうとき、こういう投稿したあととか、一応妊娠検査薬やったあととかに、生理きたりしますよね…笑

コメント

ビール

ちゃんと正しくゴムつけていて妊娠した事ないです!

遅れると不安ですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    そうなんですよ〜イライラも生理来ちゃえば落ち着くと思うんですけど😂

• 4月25日
ままりん

ゴムつけてたら大丈夫だと思います🙌
たまーにゴムつけてたのにできたって人いるけどあれってどういうことなんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!つけてたのにできたって、途中からつけたとかそういうことなんですかね🤔
    ちゃんとつけてたけど妊娠した場合、破れてたとかですかね?それって気づかないものなのかな?謎ですww

• 4月25日
くるみ

こんにちは!

大丈夫だと思います🙆‍♀️
友人がそれでしていますが、失敗していません!怖かったら性行為の3週間後に検査薬しましょう✌️

検査薬高いのに、検査した後ホッとするのか来ますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ほんとそうなんです!生理来なくて検査薬してそのあとすぐ来たこと、今までもあります🤣
    来週まで生理こなかったら検査薬します!

• 4月25日