ディズニーランド初めて行くけど、首都圏パスポートはアプリで買える?千葉とく旅キャンペーン使ってディズニー近くのホテルに泊まれる?平日宿泊で家族旅行考えてる。どうしたらいい?
千葉県民ですが、初めてディズニーランドに行きたいです。5月に行きたいのですが、
・首都圏パスポートはアプリから購入すればいいですか?
・千葉とく旅キャンペーンを利用してディズニー近くのホテルに宿泊することは可能ですか?
初めての家族旅行で考えており、県内ですが平日宿泊で行きたいと思っています。
無知すぎて何から始めれば良いか悩んでいます。アドバイス頂ければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします!!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドいいですね!
・アプリから購入可能です。新規チケット購入→人数選ぶ→日にち選択→首都圏ウィークデーパスポートで購入できます!
・千葉とく旅キャンペーンは、開催しているサイトからでしたら利用できると思います。(すでに終了している旅行サイト多数あり)
ディズニーランドでの周り方や1日にスケジュールを考えてから行かれることをオススメします。(ショーの抽選が全部外れたらどうするか...!等)
楽しんできてください✨
コメント