妊娠9カ月🎀初マタニティですまだ先の話になるんですが…出産内祝いにつ…
妊娠9カ月🎀初マタニティです
まだ先の話になるんですが…出産内祝いについてです❗️
仲のいい友人から結婚祝いにと一万円のご祝儀をもらいました。お返しにはジルスチュアートのタオルギフトを贈っています!
出産祝いを頂いた時のお返しには何を贈ったらいいと思いますか⁉️
結婚祝いのお返しの時は残る物!自分で買わないもの!がいいと思って選びましたが…
内祝いのカタログ本を見ていて、目星をつけようといざチェックをしていたら色々ありすぎて…ココで皆さんからアドバイスを頂けたらと思い、投稿しました❗️
よろしくお願いします🍀
- リース(7歳)
コメント
ぴよ🐤
私は祝い金をくださった方には
カタログギフトでオムツやおしりふき
など物でくださった方には大体の値段を
予想してその半額の値段の物をお返し
しました😊👌
ママリ
私個人の好みですが、食べ物がいいですねー(^^)
一番嬉しくなかったのは、名前入りで出生体重のお米ですね(・・;)お米は実家から送ってもらってるからいらなーーい!と思ってしまいました(笑)
-
リース
食べ物がいいですかぁ‼️
私も体重のお米は考えてないです(^^;)
いらなーいっと私も逆なら思っちゃいます(^^;)- 1月25日
おでんくん
私は逆に残らないものが好きです!
5万頂いた旦那方の親戚には、奥さんがお酒好きだから、モエのシャンパンを贈りました!お酒が飲めるなら選びやすいかなぁとは思いました٩( 'ω' )
リース
カタログギフトと物に分けたんですね❗️