※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

パリジェンヌラッシュリフトとビューラー、朝の時短メイクについてどちらがいいでしょうか?価値観によってコスパは変わります。

パリジェンヌラッシュリフトって朝メイクの時短になりますか?

きっとなると思いますが
1ヶ月でコスパ考えたらビューラーの方がいいのか…🥲

朝の時短で綺麗で楽を取るか
ビューラーまつ毛で見た目も時間も多少妥協するか
その人の価値観でコスパの良さ変わってくると思いますが、みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1年くらい6週間おきにパリジェンヌやってます。家ではまつ毛美容液塗るくらいで何もしなくてもずっと綺麗に上がっていて楽すぎてもう辞められないです😂

ママリ

パリジェンヌもほかのラッシュリフトも所謂普通のマツパもやってます。
コスパ考えてもやった方がいいです。失敗しないし、朝が楽すぎます😁
パリジェンヌよりも2~3000円ほど安い他のラッシュリフトの方がカーブの角度的に長持ちし、私にはあっていました✨

りんご

パリジェンヌやマツパをやりましたが、私はマツパ派でした!😊
まつ毛が根本からグイッと上がるより、ビューラーで上げたようなクルンっとした仕上がりが好みだったからです💕
これは好みによると思うので、両方試してみてもいいかもしれませんね〜!
5週間に1回程度で通っていますが、メイク時楽すぎるしすっぴん時も気分が上がるのでやめられません😊

べびたま

コスパを重視するのでしたら
たしかにビューラーですが
まつげが抜けたり切れたりするので
まつげパーマをかける方が良いかと思います☺️

まつげパーマにも安いプランなどありまして
ビューラー式のまつげパーマなんかはコスパ良いですよ😉✨

あとなるべく、まつ育はした方がいいですよ💖