コメント

ままり
私の場合、排卵痛のピークと、のびおりの量がピークの時がだいたい排卵日です😊
排卵検査薬を使っていたこともありますが、その症状と排卵検査薬の結果はいつも同じでした。
ままり
私の場合、排卵痛のピークと、のびおりの量がピークの時がだいたい排卵日です😊
排卵検査薬を使っていたこともありますが、その症状と排卵検査薬の結果はいつも同じでした。
「基礎体温」に関する質問
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
むー
どうもありがとうございます!
私もしばらく排卵検査薬使っていたのですが高いし毎月購入するのもめんどうになってきまして😂どうにかして排卵日がわからないかと思いまして質問させていただきました!
私は伸びオリが出た翌日が排卵日ぽいです。