お仕事 大分市、由布市いま認可保育園を就労予定で申し込みしてます(´;Д;`)就… 大分市、由布市 いま認可保育園を就労予定で申し込み してます(´;Д;`) 就労予定の職場を辞めた場合内定は取り消しでしょうか 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 職場 認可保育園 大分市 由布市 まま(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ すぐ取り消し!はないと思います🙌 たしか3ヶ月は求職中でいけたと思います! 4月25日 まま ほんとですか☺️⭐︎ 保育園入園のために正社員に転職したんですが仕事が合わなくて...😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか☺️⭐︎
保育園入園のために正社員に転職したんですが仕事が合わなくて...😭