その他の疑問 幼稚園のママ友さんにお下がりのお礼をする予定です2000円以内でもらえ… 幼稚園のママ友さんにお下がりのお礼をする予定です 2000円以内でもらえるならどちらがいいですか? 個人店のケーキ屋さんのお菓子ギフトセット(但し賞味期限が2週間くらいで長くない)量も多くはない。 コージーコーナーやFLOなどのお菓子ギフトセット(個人店のよりは明らかに賞味期限が長い)量はこちらのが多い 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ママ友 ギフト 幼稚園 ケーキ お菓子 はらぺこ🐛 コメント 🍀 私は個人店のほうが嬉しいタイプです😊🌸 良く知ったお店より、初めてのお店のものの方がワクワクしますし、美味しかったら私も行ってみよう〜と思います✨ 4月24日 はらぺこ🐛 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
ありがとうございます😊