コメント
ママリ
私は個人店のほうが嬉しいタイプです😊🌸
良く知ったお店より、初めてのお店のものの方がワクワクしますし、美味しかったら私も行ってみよう〜と思います✨
ママリ
私は個人店のほうが嬉しいタイプです😊🌸
良く知ったお店より、初めてのお店のものの方がワクワクしますし、美味しかったら私も行ってみよう〜と思います✨
「ママ友」に関する質問
同じような方はいませんか? 周りになかなかいなくて🥺 旦那は地方公務員(市役所勤務)ですがかなり多忙で、今週で言うと月曜日残業、火曜日新年会、水曜日残業で今日も残業です。 月曜日は20時半頃帰ってきましたが、…
育児ゆる〜く、たのし〜く、くらいのテンションの人いますか?🤣 ママ友は、テレビの時間、お菓子の時間、割ときっちり決めてるみたいで、すごいなーと😫 我が家は、ご飯中もEテレついてるし、お菓子もちょこちょこ合間に…
小学校、同じ園からいく子が1人しかおらず そのママさんとも仲良くはないため 同じ小学校のママ友ゼロです。 小学校から新しくママ友ってできるんですか? 同じ小学校のママ友全く居ないと 不便ですか?😇
その他の疑問人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
ありがとうございます😊