コメント
なつ
土浦市のあおぞら歯科クリニック通ってます😊
終わったら消しゴムを貰える、みなさんいい人でオススメですよ✨
あとは土浦市にある、さくら歯科クリニックに2回行ったことありますが子供的にはあおぞらの方が良いらしいです😂さくら歯科も最後にシールか消しゴムもらえます!
そして子供の遊ぶ場所も小さいですがありますよ😊
なつ
土浦市のあおぞら歯科クリニック通ってます😊
終わったら消しゴムを貰える、みなさんいい人でオススメですよ✨
あとは土浦市にある、さくら歯科クリニックに2回行ったことありますが子供的にはあおぞらの方が良いらしいです😂さくら歯科も最後にシールか消しゴムもらえます!
そして子供の遊ぶ場所も小さいですがありますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつなつ
コメントありがとうございます☺️
ひろたさんの隣ですね💡
先生は優しいですか?
恥ずかしながら虫歯が結構できてしまい、怒られるのではと私自身もヒヤヒヤしてて💦(二人目出産にともない4ヶ月歯医者に行けてません)
待ち時間とかはどうでしょうか?
なつ
そうです!お隣です😊
先生は優しいですよ!
うちの子も5箇所くらい虫歯があり…怒られる覚悟で行きましたが特に何も言われず終始ニコニコされていました😂
待ち時間は待って5分とかですね!ほぼすぐ呼ばれますよ✨
いつも夕方の時間帯行きますが、幼稚園生から小学生が多い感じがします☺️なので子供に人気なのかな〜って思ってます😂
なつなつ
ひろた先生も優しいからお隣の先生も優しいんですかね😊
怒られても仕方ないかな😱と怯えてましたが、そうお聞きしてホッとしました😌
予約とかはすぐとれますか?(1ヶ月待たないと無理とか?)
なつ
あっ!確かに🤍
初めて受診した時は今日空いてますか?って聞いて空いてなかったら、じゃ次の日〜みたいな感じですぐ取れましたよ😊
なつなつ
前にひろた先生が「どこに連れてったらいいか分からなくて歯とか目で受診する人もいるのよね」って言ってたので隣を紹介してるのかもしれませんね(笑)憶測ですが😂
しつこく質問してばかりですがご丁寧にありがとうございました😌😊❤️
なつ
言ってるのが想像出来ちゃいます🤣🤣
いえいえ🤍また何かありましたら聞いてください😊