妊娠・出産 昨日から茶色おしるしあり、内診で子宮口1.5cm。生理痛のような痛みあり。前駆陣痛か、進行はまだか。10分間隔で産院に電話予定。 昨日から茶色おしるしあり 今日内診グリグリしてから鮮血のおしるし 内診で子宮口1.5cmでした グリグリしてから生理痛のような痛みがありました 生理痛の酷いバージョン、下痢のピークみたいな痛みがあるのですが、まだ前駆陣痛ですかね…? 朝1.5cmだったのでまだまだ進まないですか? ちなみに産院まで車で30-40分かかるので10分間隔になったら電話するつもりです 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 車 茶色 鮮血 ゆちゃ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 持続時間1分前後でいい感じですね! 進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです! 応援しています✨ 4月24日 ゆちゃ あの後寝てたんですが、痛みで起きて破水して入院になりました💦 子宮口の開きは変わりないみたいですが… 4月25日 ママリ そうでしたか。 入院できて少し安心ですね✨ 可愛い赤ちゃんに早く会えますように! 4月25日 ゆちゃ 23時に出産しました! しっかり長時間の陣痛に苦しみしたが… ありがとうございました😆 4月26日 ママリ おめでとうございます💛 陣痛しんどかったですね💦 産まれてきてくれて、まるさんも無事でほんとに良かったです💕 休める時にゆっくり休んでくださいね☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
あの後寝てたんですが、痛みで起きて破水して入院になりました💦
子宮口の開きは変わりないみたいですが…
ママリ
そうでしたか。
入院できて少し安心ですね✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように!
ゆちゃ
23時に出産しました!
しっかり長時間の陣痛に苦しみしたが…
ありがとうございました😆
ママリ
おめでとうございます💛
陣痛しんどかったですね💦
産まれてきてくれて、まるさんも無事でほんとに良かったです💕
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️