コメント
ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
「鮮血」に関する質問
40歳過ぎてから生理が長く続くようになりました💦 今も6日目ですが、量は少ないものの鮮血が出ています。 だいたい10日前後全くでなくなるまで、続くことが多いです。 病院では年齢的なものと検査等もして、言われています…
稽留流産術後生理が3日程度など少なくて、不安でした。 8月6日生理と思われる出血がありましたが本当に少なくて、そろそろ病院行かないと思っていましたがあの日の内診台での言葉や病院へ行くだけで怖くて恐怖心が勝ち行…
絨毛膜下血腫経験者の方、または詳しい方教えてください🙏 現在15週で、13週の頃に出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 立ち仕事なので、仕事は9月いっぱい休むようお医者さんから言われてますが、 入院の必要もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか。
入院できて少し安心ですね✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように!
ママリ
おめでとうございます💛
陣痛しんどかったですね💦
産まれてきてくれて、まるさんも無事でほんとに良かったです💕
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️
ゆちゃ
あの後寝てたんですが、痛みで起きて破水して入院になりました💦
子宮口の開きは変わりないみたいですが…
ゆちゃ
23時に出産しました!
しっかり長時間の陣痛に苦しみしたが…
ありがとうございました😆