コメント

ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
「前駆陣痛」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
33週妊婦です。これって前駆陣痛に入りますか? 下腹部痛なのか筋肉痛?なのか右側のお臍横あたり1箇所がピンポイントでじんわり痛みます。 息を大きく吸ったり、トイレに行った際にチクッともなる感じなのですが、、 ま…
抜糸をしたら1週間くらいで生まれてくるかなと準備万端なのに、前駆陣痛すらこないです😇今日で37w3d、午前中の検診では3000gあり子宮口は2〜3cm、頭下がってきてるけどまだ触れるとかでは無いくらい。 エコーも誤差がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
あの後寝てたんですが、痛みで起きて破水して入院になりました💦
子宮口の開きは変わりないみたいですが…
ママリ
そうでしたか。
入院できて少し安心ですね✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように!
ゆちゃ
23時に出産しました!
しっかり長時間の陣痛に苦しみしたが…
ありがとうございました😆
ママリ
おめでとうございます💛
陣痛しんどかったですね💦
産まれてきてくれて、まるさんも無事でほんとに良かったです💕
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️