コメント

ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
ママリ
持続時間1分前後でいい感じですね!
進み具合はほんと人それぞれなので分からないですが、痛みもまぁまぁ強いようなので、このまま本陣痛になってきそうです!
応援しています✨
「内診グリグリ」に関する質問
トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
今日検診でした!! 内診して1cmちょっと開いてはいるといっていましたが、内診グリグリは希望しなかったので普通の内診だとは思います。(いて、いてて、とは思う内診ではあった) この内診の後からずっと生理痛みたいなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
あの後寝てたんですが、痛みで起きて破水して入院になりました💦
子宮口の開きは変わりないみたいですが…
ママリ
そうでしたか。
入院できて少し安心ですね✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように!
ゆちゃ
23時に出産しました!
しっかり長時間の陣痛に苦しみしたが…
ありがとうございました😆
ママリ
おめでとうございます💛
陣痛しんどかったですね💦
産まれてきてくれて、まるさんも無事でほんとに良かったです💕
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️