子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供です👶🏻粉ミルクの種類によって寝つきって変わりますか… 生後1ヶ月半の子供です👶🏻 粉ミルクの種類によって寝つきって変わりますか? 最初は産院で使ってたEあかちゃんだったんですが、はぐくみに変更しました。 夜中だいぶ間隔が空いてたのですが、はぐくみに変えてからまた夜中起きるようになり、日中もミルク後もぐずぐずになりました。 1人目のときはすこやかm1使ってたのですが、夜中は寝るし日中もミルク後はご機嫌だったのですが、、、 皆さんどうですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 産院 粉ミルク 生後1ヶ月半 すこやか ラン コメント な はじめてききました! 粉ミルクの種類によっては合う合わないあるのでうんちが出やすい出にくいはありますが寝付きはあまり気にしたことないかもです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント