な
はじめてききました!
粉ミルクの種類によっては合う合わないあるのでうんちが出やすい出にくいはありますが寝付きはあまり気にしたことないかもです!
な
はじめてききました!
粉ミルクの種類によっては合う合わないあるのでうんちが出やすい出にくいはありますが寝付きはあまり気にしたことないかもです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
哺乳瓶拒否、改善した方いますか? 産まれてすぐは混合で、母乳の出てくるようになり生後1ヶ月半ごろから完母になりました。 2〜3ヶ月の頃、短時間のお出かけで義母に預けた時は久しぶりのミルク、哺乳瓶でも飲めていま…
生後1ヶ月半、完母です。 1日9回ほどの授乳ですが、日中はだいたい2時間おきです。 飲んですぐ寝ないので、寝かしつけしてもなかなか寝ず、時間が過ぎてやっと寝かしつけれたと思ったら泣いて起きてもう次の授乳時間です…
生後1ヶ月半 耳垢 写真で見えるように耳の中ではないのですが、外側が若干黄色くカスがへばりついてるような感じになってます。 綿棒でとっても大丈夫なのでしょうか😓 経験のある方教えてください😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント