※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性交後から妊娠検査薬が陽性になるのは、通常2週間程度です。胸の張りはあるが陰性の場合もあります。

皆さん性交してから妊娠検査薬が陽性になるまで何日でしたか?
もう少しで行為から二週間になるのですが、妊娠している場合どのくらいで陽性になるのでしょうか?
現在、痛い程度の胸の張りはありますがフライングして陰性でした😅

コメント

りったん

1回のタイミングで、15日目にくっきりでした!

• ままり

ままり

そうなんですね!ありがとうございます😭

• 4月24日
くんくん🐶

わたしは一度きりのタイミングで、行為から3週間後にうっすら陽性でした!
妊娠がわかってから病院で診てもらったら排卵が1週間遅れたことがわかりました。
行為から2週間後(本来の生理予定日)に検査した時は陰性だったので、喉がイガイガして風邪薬飲んじゃったしカラダが怠くてエナジードリンク飲んだりしちゃってました😅

• ままり

ままり

生理予定日は実は一週間前でして…😢人によって違うみたいですね💦とりあえず二週間のときに検査してみようと思います!!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私は排卵日(その日が最後の性行為)から10日目〜11日目くらいからドゥーテストで薄っすら陽性でました😳

• ままり

ままり

ドゥーテストいいんですかね?✨今日買ってみます!

• 4月25日
ei

最短で8日です!ちなみにドゥーテスト使いました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😭ドゥーテストいいんですかね?

• 4月25日
  • ei

ei

ドゥーテストかなりいいです!フライングむきです笑

• 4月25日
  • ままり

ままり

フライング向きとのことで、今日買ってきました!二回用はまさかの売り切れで、一回用ですが🤣

• 4月25日