コメント
退会ユーザー
便を踏ん張ったあとに出ますか?
長女は、便秘で力入れると赤い点々が出来てました。
まぶたのところでしたが…
違かったらすみません😖
退会ユーザー
便を踏ん張ったあとに出ますか?
長女は、便秘で力入れると赤い点々が出来てました。
まぶたのところでしたが…
違かったらすみません😖
「症状」に関する質問
ご自身がインフルエンザに感染されたことある方、お仕事は何日程休まれましたか? 成人してから初めてインフルエンザに感染し、どのくらいの症状になれば出勤していいのかよく分かりません。出勤可否は会社によるものでし…
生後6か月の赤ちゃんの風邪について🤧 昨日の夜から声が枯れていて、微熱(37.5℃〜37.8℃)があります。 特にぐったりしている様子はなく、他に風邪症状はありません。小児科受診の目安がわからず、教えていただきたいです🙇…
同じような症状の新生児の予後が知りたく、質問させていただきます。 生後10日の娘がいるのですが、原因不明の低酸素状態のため現在NICUで入院中です。 生まれてすぐは元気だったのですが、次の日の朝SpO2が80台に下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたお
返信ありがとうございます❣️
踏ん張ったりはしていないですが、回答見てちょっと心当たりが...!
昨日今日と悪阻で吐いてしまった時に顔に物凄い力を入れていたのでそれが原因かもしれません(汚い話ですみません😿)
変な病気じゃなさそうなのでちょっと安心しました!
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
いえいえ☺️
妊娠中の話ではなく申し訳ありません💦
私はつわりで力入り、まぶたが蚊に刺されのようになったので、赤い点々とは違うようです😣
たまたま見た時に出来ていただけかもしれないですが😖
つわり早く落ち着きますように…😭✨
おたお
優しいコメント嬉しいです〜😂💓無理せずゆっくりと頑張ります🧸