雑談・つぶやき お友達から子供のお洋服のお下がりをもらいました。それプラス、上の子… お友達から子供のお洋服のお下がりをもらいました。それプラス、上の子たちにお菓子も🥺 なにかちょっとしたものをお礼したいのですが、 何がいいでしょうか? お友達は、小学生から保育園児の子供さん3人おられます ちなみに、お友達のお子さんふたりが 来月お誕生日でもあります。 消耗品とか…?お菓子とかが無難かなー? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 洋服 誕生日 園児 友達 上の子 お菓子 ママ\( ¨̮ )/(3歳0ヶ月) コメント atsuko 果実100%のジュースなどが嬉しいです😊 4月24日 ママ\( ¨̮ )/ それ、間違いないですね❤子供も大人も嬉しい🥰 コメントありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ\( ¨̮ )/
それ、間違いないですね❤子供も大人も嬉しい🥰
コメントありがとうございました!