コメント
はじめてのママリ🔰
私は男梅のグミ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーを凍らせて
食べてました!
あとは梅干しとかですかね?
なぜかソース焼きそばが食べたくなったのでよく食べてました!
今はカロリーや塩分そんなに気にしなくても食べられるものを食べても大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私もゼリーいいかもと思っていた所です🥺凍らせるのも良さそうですね!やってみます✨
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
食べたい物食べてました😅
食べづわりで毎日どうしても食べたくてポテト🍟Lサイズとポテチ食べてたら17キロ増えました🤣
でも今思い返しても気持ち悪いよりマシだったので食べられる物食べていい時期だと思います🫣
その代わり中期〜後期には豆腐とかきゅうりとか食べて体重管理必死でした🙄
-
はじめてのママリ🔰
マックのポテト食べたい!って気持ちにはなりませんが、良く妊娠さん好きになると聞くのでこの間食べてみたらめちゃくちゃ美味しかったです🥹
中期から気をつければいいですかね😣ありがとうございます!- 4月24日
退会ユーザー
おにぎり食べてました!
一口ぐらいに握って気持ち悪くなってきたら食べてました!
少しは腹持ちして、マシだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりですね🍙私も普段お弁当は白米でしたが最近おにぎりの方が食べやすいです!間食にも食べたら良さそうですね✨
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べてましたよー!
ただでさえ気持ち悪いのに、食べ物まで気を遣えません!
自分が一番楽で一番ストレスない食べ物を食べてました!😊
悪阻明けて3キロ増ですが、
中期の今は、完全になんでも食べれるので体重調整とかできてます!
-
はじめてのママリ🔰
悪阻が落ち着けば管理できますかね💦今は気をつけたいと思いつつついつい食べすぎてます😂😂
- 4月24日
る
私も現在そんな感じで気持ち悪くなります💦
おにぎり
ひとくちドーナツ
カロリーメイト
飴
食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
一口ドーナツとカロリーメイトと聞いて急に食べたくなりました🥺🥺笑買ってみます!
- 4月24日
退会ユーザー
2人とも食べつわりでした😊
カロリー気にしてヘルシーなもの食べてもどうせお腹に溜まらないしすぐお腹すくので、
私はガッツリ間食してましたよ。
一人目はやたらパスタとおにぎりが食べたくて、
二人目はお菓子やパン食べてました😂
ハンバーガーがケチャップの酸味もあって食べやすくて、週2.3回はフレッシュネス😂
その代わり、満腹食べてもどうせお腹すくので食事も全体的に減らしてました😊
二人目はこんなでも+3.5kgで産んでます💪
はちぼう
私は日によって食べられるものが違うのでなんでも食べてました。
干し芋、パン、おにぎり、ゆで卵、飴、キャラメル、まんじゅう、サラダチキン、カステラ、ゼリー、グミ、ラムネ、おせんべい、ほんと色々です笑
今はラムネ、おにぎり、おせんべいに落ち着いてます。
私は1人目は産むまでつわりあって、2人目も今もつわりあるので、もう体重は諦めてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時期が長いのは辛いですよね😂毎日食べたいものが変わるので困ってます🤣色々試しながらやってみます🙌
- 4月25日
ママリ
私もそこまでひどくはなかったですが、食べづわりで基本食べたいもの食べてましたが、罪悪感ある時は、ところてんか春雨スープにしてました😃
-
はじめてのママリ🔰
ところてんもいいですね!カロリーも気にならないし😊ありがとうございます!
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
普段から食べたことないですが買ってみようかな🤔酸っぱいもの欲しくなる時もあるんですよね🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
おにぎり買う時は梅干し選んだことなかったんですが、無性に酸っぱいものが食べたくなりました🤍