野洲市や守山市で評判の良い眼科を教えてください。目の痛みや疲れがひどく、やすだ眼科や北村眼科は避けたいと考えています。
野洲市、守山市で腕の良い眼科や評判の良い眼科教えてください。
目が痛くて、ダルい、重い、重度の疲れのような感じで、目薬やアイボンすると目を開けてられないくらいシミます。
こんな症状は土曜日からで、様子見ようと今日で3.4日経ちましたが、治るどころかひどくなってきています。
普段はコンタクトしてるので、眼球に傷とかそんな感じかなとは思うのですが、念のためちゃんとした所で見てもらおうと思います。
やすだ眼科と北村眼科はあんまりと聞きました💦
目薬だけもらって終わりとか、誤診とか耳にします👂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
草津市になりますが…💦
薬師川眼科おすすめです。
とても、しっかり診てくれるので信頼できます。もし良かったらご参考に‼️
しろまる
守山市なら小森眼科がよく見てくれます!人気なのでいつも混んでいますが…。
ちなみに北村眼科は20年ほど通っていますが腕はいいですよ✨でも先生が強面のぶっきらぼうなおじさんなので、好き嫌いは分かれます笑😅
-
はじめてのママリ🔰
小森眼科も調べてみます♪
北村いいんですね🤔
あんまりと言う人は先生との相性が悪かったのか…。笑- 4月24日
chitta
守山市の小森眼科に通ってます。
しっかり診てくれるのでおすすめですよー。
待ち時間は長いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
職場の人も小森眼科おすすめしてました♪♪- 4月26日
はじめてのママリ🔰
野洲の北村眼科に主人と娘が何度かお世話になってますが、めちゃくちゃ優しいですよー😌
たしかに、パッと見は怖そうなおじさんではありますが…笑
ただ、車で行くなら駐車場停めるのに運と実力が必要です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日北村に行きました!
1mouthコンタクトとコンタクト液をお試しで無料でいただいたり、視力検査から何から徹底的にみてもらえてすごくよかったです♪- 4月26日
はじめてのママリ🔰
早速調べてみます♪💪
ありがとうございます😊