コメント

はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊

もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
感謝の伝え方について 皆さんが妊娠中実際に旦那様やパートナー様にして喜んでくれたサプライズ(?)とかこれしたら喜んでくれそう!って言うものありますか? 私はエコー写真をファイリングしているのですが産婦人科…
1人目の時は出産するまでつわり続いてたなぁ… 2人目は1人目より軽いとは思ってるけど、やっぱ辛いものは辛い💦 産婦人科でも毎回もう少しで終わると思うけどねぇ〜って先生に言われるけど、心の中でまだ全然辛いわ!!!っ…
高額療養費のことで先程質問したものです。 追加で疑問なのですが、 産婦人科を転院した場合、転院した月は2ヵ所に医療費がかかりますが、同じ病気だとしても合算されずに医療機関ごと2ヵ所に高額療養費上限まで支払うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭🙏
ホームページ等全くなく、情報収集に苦戦していて…
雰囲気や料金、なんでも覚えていらっしゃること教えていただきたいです🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
もう7年も前のことではっきりと覚えてないのと今は変わってることもあるかもしれませんが…
建物やベッドなどは新しくはなかったですが、先生は優しかった印象です!
帝王切開だったので入院中は個室でしたがものすごく広く旦那もゆったり過ごせていました😊
料金はいくら支払ったか正直覚えてないですが帝王切開だったので保険適用でした!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
7年前じゃ忘れちゃいますよね☺️!!
今度見に行ってみます✨
助かりました、本当にありがとうございます🥰❣️
ままり
追加ですみません🙇🏻♀
初診の際など、受診するのに予約は必要でしたか?😌
もし覚えてらしたら教えてください🙇🏻♀