コメント
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で心療内科にいつからいつまで通院していたか聞かれたのですが、これってどのくらい正確じゃないといけないでしょうか? 5年前なので全く覚えておらず。。 適当に回答しちゃいました。。
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭🙏
ホームページ等全くなく、情報収集に苦戦していて…
雰囲気や料金、なんでも覚えていらっしゃること教えていただきたいです🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
もう7年も前のことではっきりと覚えてないのと今は変わってることもあるかもしれませんが…
建物やベッドなどは新しくはなかったですが、先生は優しかった印象です!
帝王切開だったので入院中は個室でしたがものすごく広く旦那もゆったり過ごせていました😊
料金はいくら支払ったか正直覚えてないですが帝王切開だったので保険適用でした!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
7年前じゃ忘れちゃいますよね☺️!!
今度見に行ってみます✨
助かりました、本当にありがとうございます🥰❣️
ままり
追加ですみません🙇🏻♀
初診の際など、受診するのに予約は必要でしたか?😌
もし覚えてらしたら教えてください🙇🏻♀