コメント

はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊

もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
今朝息子を見送るのに歩道を歩いてたら ちっちゃいスズメが 私の服の胸あたりに止まってバタバタ! 最初虫でも止まったかと思って めちゃくちゃ手で追い払ったら小さなスズメだった💦 しばらくついてきて可愛かったけど 妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭🙏
ホームページ等全くなく、情報収集に苦戦していて…
雰囲気や料金、なんでも覚えていらっしゃること教えていただきたいです🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
もう7年も前のことではっきりと覚えてないのと今は変わってることもあるかもしれませんが…
建物やベッドなどは新しくはなかったですが、先生は優しかった印象です!
帝王切開だったので入院中は個室でしたがものすごく広く旦那もゆったり過ごせていました😊
料金はいくら支払ったか正直覚えてないですが帝王切開だったので保険適用でした!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
7年前じゃ忘れちゃいますよね☺️!!
今度見に行ってみます✨
助かりました、本当にありがとうございます🥰❣️
ままり
追加ですみません🙇🏻♀
初診の際など、受診するのに予約は必要でしたか?😌
もし覚えてらしたら教えてください🙇🏻♀