コメント

はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊

もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科、車で30分は遠いでしょうか?💦近場の産婦人科も悪くないのですが、お産は別の産婦人科でしたくて悩んでいます🙏そこは車で30分くらいの距離にあります。 万一陣痛がきた場合は、夫に送迎を頼むか、タクシーになり…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
卵巣嚢腫の手術を受けた後、妊娠し出産した方に質問です。 出産方法は、帝王切開でしたか? 経膣分娩でしたか? 手術した病院と今産婦人科に通っている病院が同じなので、次の検診の時に聞こうとは思って居るのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭🙏
ホームページ等全くなく、情報収集に苦戦していて…
雰囲気や料金、なんでも覚えていらっしゃること教えていただきたいです🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
もう7年も前のことではっきりと覚えてないのと今は変わってることもあるかもしれませんが…
建物やベッドなどは新しくはなかったですが、先生は優しかった印象です!
帝王切開だったので入院中は個室でしたがものすごく広く旦那もゆったり過ごせていました😊
料金はいくら支払ったか正直覚えてないですが帝王切開だったので保険適用でした!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
7年前じゃ忘れちゃいますよね☺️!!
今度見に行ってみます✨
助かりました、本当にありがとうございます🥰❣️
ままり
追加ですみません🙇🏻♀
初診の際など、受診するのに予約は必要でしたか?😌
もし覚えてらしたら教えてください🙇🏻♀