コメント
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大石産婦人科で長男を出産しました😊
もきゅ
先月出産しました!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭🙏
ホームページ等全くなく、情報収集に苦戦していて…
雰囲気や料金、なんでも覚えていらっしゃること教えていただきたいです🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
もう7年も前のことではっきりと覚えてないのと今は変わってることもあるかもしれませんが…
建物やベッドなどは新しくはなかったですが、先生は優しかった印象です!
帝王切開だったので入院中は個室でしたがものすごく広く旦那もゆったり過ごせていました😊
料金はいくら支払ったか正直覚えてないですが帝王切開だったので保険適用でした!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
7年前じゃ忘れちゃいますよね☺️!!
今度見に行ってみます✨
助かりました、本当にありがとうございます🥰❣️
ままり
追加ですみません🙇🏻♀
初診の際など、受診するのに予約は必要でしたか?😌
もし覚えてらしたら教えてください🙇🏻♀