※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

お店や病院で働く方へ:自分の職場のGoogle口コミを定期的に確認し、共有していますか?

お店や病院で働いてるかた❣️
自分が働いているお店や病院のGoogle口コミって定期的に確認していますか?職場内で共有していますか?👀

コメント

もな💅🏻

定期的に確認してます!!!
旦那のお店ですがオーナー登録?していて、通知がいくみたいです🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    なるほど、オーナーさんには通知がくるんですね❣️❣️

• 4月25日
ブラックコーヒー

口コミ確認します😊!
ほぼ書き込みはありませんが‥
めちゃくちゃキツくて嫌いな上司が名指しでけちょんけちょんに書かれてるのみて元気出してます(性格悪くてすみません)笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    うわ~それは私も面白くって定期的に確認しちゃいそうです🤣

実は、とある病院に対応悪かったと口コミ書いたんですが
    またそこに行かなきゃならなくなって…
    当時口コミ書いたタイミングと内容的に、受付さんとか見てたら私って分かるかな?今から消したところでかな?と
    悩んでおりまして🫣笑

• 4月25日
  • ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

めっちゃニヤニヤしちゃいますよ😂ストレス発散におすすめです🤭

書いたままでいいと思いますよー!!口コミ見て対応よくなってるといいですね😫

• 4月25日
  • ままり

ままり

ありがとうございました🙇🏻‍♀💕

• 4月29日
  • ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

こちらこそグッドアンサーありがとうございます❤️

• 4月29日