コメント
hi
うちは生理が始まって3日目から開始でした😳💦
内診をして排卵日も大体わかるから、、大体の日から開始で良いみたいな感じなんですかね😳😳😳
私は聞いたことがないパターンだったので、ついついコメントしてしまって質問の返信にはなってませんが、すみません😭😭
hi
うちは生理が始まって3日目から開始でした😳💦
内診をして排卵日も大体わかるから、、大体の日から開始で良いみたいな感じなんですかね😳😳😳
私は聞いたことがないパターンだったので、ついついコメントしてしまって質問の返信にはなってませんが、すみません😭😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日の検査薬です! 妊活を始めて1年。 しかも、今周期はタイミングもとれていません。 (生理5日目の出血付着程度のときに1回のみ) なので、誤判定ではないかと思っているのですが、妊娠していれば嬉しいです…
アフターピル飲んだあとの生理っていつ来ますか? 先月初めてアフターピルを飲みました。8月25日に飲んで、8月30日に消退出血?らしきもの。生理ぐらいな量でした。 生理予定日は9月17日で5日すぎていますがだいたいい…
フライング経験ありの全ての先輩方😢 で、陰性→陽性の経験の方。 何日目まで陰性で、いつから陽性になりましたか? できれば生理予定日前◯日で教えていただけるとありがたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭調べてもこの方法はでてこなくて、、、
でも総合病院なので大丈夫とは思うのですが、、、