コメント
退会ユーザー
妊娠判定おめでとうございます!
私は胚盤胞移植4w1dで、hcg1820でした。
胚盤胞2つ移植して、二卵性の双子を妊娠しました(^^)
☆とみぃ☆
妊娠おめでとうございます😊✨
私も胚盤胞移植で授かりました。4w3dで血中hcgが819でした。同じように高いのかな?と当時は思いましたが、元気にスクスク育っています(*^^*)
hcgは少ないより多い方が妊娠継続率も高いようですし、今後を楽しみに祈りましょう💕
お体大切になさってくださいね!
-
おどりんぼう
☆とみぃ☆さん、お返事ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じような状況のお話が聞けて、少し安心しました。
大切に育ってくれた卵ちゃん、22週なんですね。
体外受精は精神的にもキツかったことなど思い返すと、奇跡の子が本当に愛おしいですよね(*^^*)
☆とみぃ☆さんが元気なお子さんの誕生を迎えられますように★- 1月24日
べん
おぉぉ。多いですね!
私も4w2dで妊娠判定でしたが、hcg156でした。200〜300あるとベストなんだけどねーとお医者さんに言われてショボーンとなりましたが、現在13wで元気に育ってます🙂
-
おどりんぼう
べんさん、お返事ありがとうございます(´∀`)
hcgの数値も目安でしかないんですね。
13週なんですね!
つわりは大丈夫でしたか?
べんさんの赤ちゃんが、無事に産まれてきてくれますように(*´ー`*)- 1月24日
-
べん
hcgはその後グーンと伸びてくれました!
つわりは…正直まだ辛いです。ご飯食べれるようになってきたぶん今はだいぶマシですけどね😆
年末年始の楽しい時期に食べられなくて悲しかったなぁ。つわりは人それぞれみたいですが、きちゃった時は頑張ってください😁- 1月24日
-
おどりんぼう
べんさん、つわり大変ですね💦
無理なさらずお過ごしください(*´ー`*)
先ほど、胎嚢確認できました。
この子の成長を信じてゆったり過ごしたいと思います★
お返事ありがとうございました😊- 1月25日
退会ユーザー
体外受精だと週数計算が自然とは違うので気にせずとも(^^)
私はBT10の判定日で500以上でした。
-
おどりんぼう
コメントありがとうございます∩^ω^∩
平均的な数値より、成長が早く感じるのもそのためなんですかね?
昨日5w2dで胎嚢確認できましたが14.9ミリでした。
たまぞうさん、26週目なんですね。赤ちゃんに早く会いたいですね^ ^ 元気な赤ちゃんが誕生しますように★- 1月26日
-
退会ユーザー
アシストハッチングがあると更に早くなりますし、あると思いますよ(^^)胎嚢確認おめでとうございます✨
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみにして頑張りましょう♪- 1月26日
-
おどりんぼう
アシストハッチングしました!なるほど〜不安に思っていたので、情報いただけてありがたいです^_^
そうですね!気持ちを楽にして頑張りましょう★- 1月26日
おどりんぼう
はなさん、お返事ありがとうございます(*^^*)
双子ちゃん、おめでとうございます!無事産まれてくれてひと安心でしたね(´∀`)
双子ちゃんの場合は、hcgの数値が桁違いなんですね。驚きです!