女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
丁寧に子育てするのと過保護では違うのかなと実感。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の誕生日に愛知県まで新幹線で 旅行に行きます。 新幹線 片道2時間45分 1日目 10時頃名古屋駅到着 駅直結ホテルに荷物を預けて電車でレゴランドへ 夜は名古屋駅付近でご飯 2日目 ジブリパーク…
最近ハマってることなんですか? 私は蒸し野菜にハマってます!
彼氏と付き合って3ヶ月で初旅行に母がいてる沖縄へ。 しかし1日目2日目と彼が足痛いでダウン。 検査結果痛風?みたいな? しかもかまちょなのかめっちゃ足ひきづって痛い痛いばっかり言うしめちゃくちゃめんどくさいなー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
新1年生登校3日目。 登校班ない学校で、昨日から1人で登校してる子ばかり。今日も親の付き添い…
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか…
マジで旦那の周りの友達飲み誘ってこないで欲しい まだこっち生後1ヶ月ね
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント