コメント
退会ユーザー
混むけど、いいづかファミリークリニックおすすめです😮
退会ユーザー
混むけど、いいづかファミリークリニックおすすめです😮
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 足を見たらこのようになっていたのですが… 虫刺されなのかかぶれなのか… このような症状になった方いますでしょうか? 病院に行くべきなのか悩んでます🙇♀️ わかる方いたら教えていただきたい…
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりいいづか良いんですね!今日行こうと思ったんですが、9時時点で待ち人数がすごかったので諦めました😅
退会ユーザー
朝イチで行ってもなかなか待ち時間やばいですよね…😭💭
はじめてのママリ
ですよね💦明日の待ち人数見て、行けそうなら行ってみます!ありがとうございます😊