※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルのシンデレラルームのラウンジ利用や朝食は事前予約不要ですか?別途料金はかかりますか?

ディズニーランドホテルのシンデレラルームについて教えてください。

ラウンジ利用可、朝食付きとのことですが、事前予約なしで利用できるのでしょうか?
また、それぞれ別途料金がかかるのでしょうか??

コメント

ザト

ラウンジ利用は無料で、朝食も指定レストランで無料でついてきます😊
朝食は事前予約しないとちょうど良い時間(早朝やパーク入園前など)は早めに埋まってることが多いです。
ラウンジは予約不要ですが、人数制限されている場合は通常ラウンジの奥のフロントなどから丸見えの方のラウンジ利用になるか、空き次第の案内になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    朝食をルームサービスにした場合も予約した方が良いでしょうか?下の子がじっとしていられないので、ルームサービスがいいなと思ってます✨

ラウンジは何時が混みやすいとか分かりますか?? 
    たくさん聞いてしまってすみません💦

• 4月24日
  • ザト

ザト

ルームサービスの場合はチェックイン後に部屋のテレビから予約できました😊希望時間があって事前に電話で予約したこともあります(事前の電話予約はできるかわかりませんが💦)
    ラウンジは花火の時間が混みました😣

• 4月24日