コメント

KHママ
はーい!うちも8月生まれの江戸川区在住です!(๑′ᴗ‵๑)

らむねとぐみ
8月12日です╰(*´︶`*)╯♡江戸川区ですー!
-
もんちっち
同じ月生まれですね!しかも同じ江戸川区❤️凄い!!嬉しいです😆
- 1月25日
KHママ
はーい!うちも8月生まれの江戸川区在住です!(๑′ᴗ‵๑)
らむねとぐみ
8月12日です╰(*´︶`*)╯♡江戸川区ですー!
もんちっち
同じ月生まれですね!しかも同じ江戸川区❤️凄い!!嬉しいです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
坊主頭=可哀想という風潮はありますか? 5歳の息子の頭をバリカンで坊主にしました! アトピーの薬を頭皮に塗らなくてはいけないこともあり、私的にはいいかなと思ったんですが義理の母に会うたびになんで坊主にしたの?…
子供と散歩をしているとすれ違うお年寄りがあいさつしてくれたり「かわいいね〜」と言ってくれたりします。 それはとても嬉しいんですが、たまにそのまま散歩に付いてくるお年寄りもいてそっちはめっちゃ怖いです😅 土手…
手作りの離乳食を食べません。 もう11ヶ月になるのですが、基本的には離乳食は手作りであげています。調子が悪い時は3口で終わり、食べる時でも100gくらいしか食べません。(でも、嫌がりながらです。)いつでもミルクはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
同じ月生まれの方でいて嬉しいです!しかも、月齢も同じですね!☺️
因みに江戸川区のどこなんですか?
KHママ
私も嬉しくてコメントしちゃいました💕篠崎です!もんちっちさんはどこですか?
もんちっち
私は北葛西です!
でも、地元が瑞江なのでたまに篠崎も行きますよ!☺️☺️
KHママ
北葛西ならそんなに遠くないですね!(๑′ᴗ‵๑)
もんちっち
そうですね!近いです!☺️☺️
KHママ
全くママ友がいないので近くに同じ月齢のママがいて嬉しいです😆!
息子さんの誕生日はいつですか?
もんちっち
私もママ友いません😅27日です!!
MAさんのお子さんは何日生まれですか??
KHママ
わ!!誕生日一緒だ!😆うちも27です!びっくり!
もんちっち
え!!ビックリ!!☺️❤️