子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズ🍼今までMサイズの乳首を使ってましたが、飲みが悪… 哺乳瓶の乳首のサイズ🍼 今までMサイズの乳首を使ってましたが、飲みが悪く140ほど飲んだら乳首から口を離してしまいます。(飲み始めて7分くらいで飲むのやめます) Lサイズに変えてみたところ180を5分で飲みほしました。 MサイズでもLサイズでも口から垂れることはなく、1回の授乳で1回くらいむせます💦 Lサイズで飲ませた後吐き戻しはありません。 Lサイズで大丈夫ですよね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 夫 吐き戻し ママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆん 母乳実感ですか? 6ヶ月からLとなっていますし、吐き戻しもないなら、Lで問題ないと思います😊🍀 4月24日 ママリ🔰 母乳実感です!Lサイズでいきます!! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
母乳実感です!Lサイズでいきます!!
ありがとうございます😊