※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家事・料理

手口ふきの使用期限未開封で何年かわかるか悩んでいます。ストックが30個以上あり、消費できるか心配です。

手口ふきって使用期限未開封で何年くらいかわかる方いますか🥺

30個以上ストックが溜まってて手口ふきは中々使う機会もないしおしりふきとしても使えないだろうし消費できるか悩んでます😂

コメント

チャグチャグ

使用期限何年かは分かりませんが、まず未開封でも乾燥してくると思うので、うちは家の拭き掃除に使ったりしてます。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか🥲ありがとうございます!

• 4月24日
しの

手口拭きはうちは未だによく使います
お出かけのときも持ち歩きますし…
家で使うときもテーブル拭いたり、コンロ周りを拭いたりするのにも使っちゃったりしてます😁💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!私もテーブルとか拭くのにも使おうと思います😂ありがとうございます!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

お子さんご飯綺麗に食べるんですね!
我が家は1歳児ですが、割と汚すのであっという間に無くなります😭
乾燥するので掃除とかに使っちゃえばいいと思います☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まだ1人食べもそんなしないからあんま汚れないのかもしれないです😂

汚れてもティッシュ派だったのでそういう時に手口ふき使おうと思います!ありがとうございます!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣羨ましいです😭❤️

• 4月24日