家事・料理 夕飯にポトフを作って、11ヶ月の子には後から薄めてあげようと思うので… 夕飯にポトフを作って、11ヶ月の子には後から薄めてあげようと思うのですが、電気圧力鍋で野菜からウインナーを全部まとめて煮ちゃってウインナー以外をあげたいのですが、そもそもウインナーを一緒に煮た野菜はやめた方がいいですかね?🙇♀️ すみません、分かりづらい説明で…🙇♀️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り インナー 野菜 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント のん 大丈夫ですよ😂🌟あげてました。 ウインナー、月齢的には避けたいですが毒では無いので笑 4月24日 ままり 確かにそうですね😂毒ではないですね😂そのものは食べさせないのでいいですよね😅 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね😂毒ではないですね😂そのものは食べさせないのでいいですよね😅
ありがとうございます😊