※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

子供の体調不良で出勤できず、施設長に辞めたい旨伝えたら電話を一方的に切られた。行きたくない。

仕事やめたいー。。
転職したばっかだけど子供の体調不良が
続き出勤できない日ばっかりで、、
今日辞めたい事施設長伝えたら
忙しい、何ーといって一方的に電話を切られました。
あーもーほんとに行きたくないです。

コメント

東芝

たくさん休まれると会社の人はたしかに嫌かもしれないけど、その態度は酷いです☹️
辞めても生活に支障がないのなら他の会社を探すべきだと思います。
理解のない会社、というよりそんな態度を許している会社にいては、結局今後も嫌な思いすると思います🥲

• まま

まま

ですよね💦
    迷惑かけるから辞めたいと
    伝えたかったのに話も聞いてもらえず...💦
    確かに直接会社に出向いて辞める事伝えるべきですが
    少しは聞いて欲しかったですよね( ; ; )

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

本当は順番守らないといけないと思いますが、もう退職届出したらどうでしょうか💦

• まま

まま

そうですよね...😅
    なんかもう行きたくないって思ってしまいました( ; ; )

• 4月24日
poko.

子供の体調不良は仕方ないですが、続くと滅入りますよね。。

私も子が小さい時そういう事があり、半年前から辞めたいと申告すると面談し、それでも辞めたいと懇願したが辞めさせて貰えず、、結局退職届を直接出し辞めました☺️

• まま

まま

やっぱり退職届ですよね!💦
    休みたくないのに休むしかない状況で迷惑かけるから辞めたいと伝えた結果これです😭

• 4月24日