コメント
みかん
妊娠4週だと着床出血の可能性があります☺️
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてあげる事が1番良い事だと思います😌
私もその時期よく出血していて、毎日不安でした🥹
少し励ましになるかわかりませんが
7.8週の時に凄く大きいコアグラ(握り拳の半分くらい)が出て 赤ちゃんが出てきて、また流産かな...と思ったのですが
結果コアグラで済んで、今はお腹で元気に育ってくれています☺️
それほどの出血してしまっていても、赤ちゃんの生命力を信じるって大切だなと思いました!
みかん
妊娠4週だと着床出血の可能性があります☺️
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてあげる事が1番良い事だと思います😌
私もその時期よく出血していて、毎日不安でした🥹
少し励ましになるかわかりませんが
7.8週の時に凄く大きいコアグラ(握り拳の半分くらい)が出て 赤ちゃんが出てきて、また流産かな...と思ったのですが
結果コアグラで済んで、今はお腹で元気に育ってくれています☺️
それほどの出血してしまっていても、赤ちゃんの生命力を信じるって大切だなと思いました!
「4w0d」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
妊娠していたら4w0d、高温期11日目です 中々検査薬が濃くならず、前日ともあまり変わらないので心配です。 皆さんが終了線と同じくらいの濃さになったのはいつ頃ですか? また、中々濃くならなかったけど妊娠継続出来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママリエ
生命力信じてみます…😌!✨
ありがとうございました✨