ココロ・悩み 春で完全に鬱っぽくなってしまって、苦しい…発達障害持ちの息子も、新年… 春で完全に鬱っぽくなってしまって、苦しい… 発達障害持ちの息子も、新年度で荒れて 切り替え全く出来ない、行きたくないとぐずったり怒ったり、 ヒートアップすると暴力、暴言、唾吐き… 鬱だから、不安定な息子に対処出来ない。 抱きしめて、怒らずにいたら安定してくるのかもしれないけど そんな余裕もない。 酷いことも言ってしまうし、手を出されたらやり返してしまう。 私も息子も病院かかって薬はもらってるけど それでも家の中が地獄のよう。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 病院 息子 暴力 西園(7歳) コメント みかん お辛いですよね😢 相談できるような機関や人は近くにないですか?(><) 1人で抱え込まないで下さい‼︎ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント