子育て・グッズ このマグマグの替えのパーツについて4年くらい前に使っていた画像のマグ… このマグマグの替えのパーツについて 4年くらい前に使っていた画像のマグマグなのですがスパウトやストローなどの部分パーツだけ買い替えたいと思い買いにいったところ今はデザイン変わっているようでした 今売ってるパーツはこの旧マグには合うのか合わないのか分かる方いらっしゃったら教えてください お願いします 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 スパウト ストロー マグマグ ママリ(1歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ 私も同じくです🤣 うちもマグマグ使ってたんですが いつの間にか、マグマグコロンになってるんですよね… ちなみにスパウトは合いませんでした🙅♀ 4月24日 ママリ そうなんですね😭新しいの買います ありがとうございました😊 4月24日 ぴぴぴ グッドアンサーありがとうございます💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭新しいの買います
ありがとうございました😊
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます💕