サプリ・健康 膀胱炎で血尿が続いています。薬を飲めば改善するでしょうか? 膀胱炎についてです🙇♀️ 昨夜の夜中に珍しくトイレに行きたくなり 行ったのですがその後、なんか残尿感? 的なのがあり、朝起きてトイレ行くと血尿が出ていました。 すぐ病院を受診し、尿検査をしました。 その時は、血尿は出ず白血球が高いから膀胱炎かなと 抗生物質を4日分処方されました。 その後トイレに行くとまた血尿が... 薬を飲めば血尿も落ち着いてくるのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 病院 トイレ 血尿 paomam(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 血尿は1日でなくなりました! 痛みは数日続きます💦 4月24日 paomam コメントありがとうございます❗️ そうなのですね! 1日は血尿出るんですね💦 血尿なんて初めてなので大丈夫かと心配になり😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 薬飲んで出来るだけ水分たくさんとるといいみたいです! びっくりしますよね💦 4月24日 paomam 水分めちゃめちゃ取ってます😭❗️ もう、ビビりまくってます💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paomam
コメントありがとうございます❗️
そうなのですね!
1日は血尿出るんですね💦
血尿なんて初めてなので大丈夫かと心配になり😭
はじめてのママリ🔰
薬飲んで出来るだけ水分たくさんとるといいみたいです!
びっくりしますよね💦
paomam
水分めちゃめちゃ取ってます😭❗️
もう、ビビりまくってます💦