妊娠・出産 着床出血は排卵日付近に起こることがあります。ティッシュで拭いても続いており、ナプキン1枚には満たない出血が続いています。 着床出血って排卵日付近で出る事ありますか!?😭 ティッシュで拭けば付くくらいのが昨日から続いてますが ナプキン1枚には満たない出血が続いてます😅 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 排卵日 着床出血 えり࿓(7歳) コメント ちゃめ 排卵が凄くズレてて尚且つタイミングも取れてたとかなら可能性はなくもないですが、かなり低い確率だと思います😭 排卵出血か不正出血の可能性が高いと思います! 4月24日 えり࿓ やはりそうですよねー💦 元々生理不順でいつも生理がバラバラなので😭 しかも14日に生理が終わったばかりなので有り得ないよなーって思いつつ、、 確信がないので、検査薬はしてないんです😂 4月24日 ちゃめ 生理不順だと排卵期も妊娠かどうかも分かりづらいですよね😭 少量の出血が数日で終わってそこから2週間ほど待ってもちゃんとした生理が来なかったら、検査薬か受診しても良いと思います! 4月24日 えり࿓ ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり࿓
やはりそうですよねー💦
元々生理不順でいつも生理がバラバラなので😭
しかも14日に生理が終わったばかりなので有り得ないよなーって思いつつ、、
確信がないので、検査薬はしてないんです😂
ちゃめ
生理不順だと排卵期も妊娠かどうかも分かりづらいですよね😭
少量の出血が数日で終わってそこから2週間ほど待ってもちゃんとした生理が来なかったら、検査薬か受診しても良いと思います!
えり࿓
ありがとうございます🙇♀️