前駆陣痛の時、必ずお腹が張りますか?お腹と腰は痛いのですが、お腹は大…
前駆陣痛の時、必ずお腹が張りますか?
お腹と腰は痛いのですが、お腹は大して張っていません。横になっています。
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)

ママリ
私はお腹張ってました🥺

えるさちゃん🍊
前駆の時も陣痛のときもお腹は張らなかったです🤣
前駆陣痛の時、必ずお腹が張りますか?
お腹と腰は痛いのですが、お腹は大して張っていません。横になっています。
ママリ
私はお腹張ってました🥺
えるさちゃん🍊
前駆の時も陣痛のときもお腹は張らなかったです🤣
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
朝におしるしが来て、痛みもあると言ったら入院しましょうとなったのですが、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません。 朝になったら相談して帰るか誘発かと言われました。 自分で測るとだいたい7〜8分間隔なのですが、…
3人目妊娠中です。 臨月に入ったばかりですが お腹が10分おきくらいで張ります。 生理痛程度の痛みもあるのですが 前駆陣痛だろうなという感じで、、、 前駆陣痛だとしてもこんなに頻繁に張っても 大丈夫でしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント