妊娠・出産 妊娠明日で14wになりますが毎日生理痛みたいな痛みがズキズキきて子宮が… 妊娠明日で14wになりますが毎日生理痛みたいな痛みがズキズキきて子宮が大きくなる時期なのは分かってるんですが、痛みが生理痛痛くて我慢できなくて薬飲むぐらいの痛みがあってほんとに子宮なのかな。と不安になります。 同じ方いましたか??今週の金曜日に検診なのでそれまでが不安で💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 検診 おかん(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私もその頃 ズキズキ痛みありましたが、我慢できるくらいでした!!薬飲むぐらいの痛みなら次の検診まで待つより1度電話してみた方がいいと思います😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント