その他の疑問 脱毛を考えています。医療脱毛が気になっていて、オススメのお店や効果、痛みについて調べています。じぶんクリニックかレジーナクリニックが気になっています。 みなさん脱毛はしていますか? 今のところ妊娠の予定はなくて、授乳も終わっているので今のうちにやろうかなと思っています。 最近、医療脱毛が気になっていてやるかどうか悩んでいます…💭 もし今やってるよ!って方がいればオススメのお店教えて欲しいです🙇♀️ また、効果や痛みなども気になります🥺 自分なりに調べてみたのですがじぶんクリニックかレジーナクリニックが今のことろ気になっています。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 授乳 脱毛 妊娠 れなれな(3歳7ヶ月) コメント まこ 医療脱毛いいですよ! 金額しますが、ツルツルにしたいなら5回以上は必要だと言われました。 3回くらいでほとんどお手入れいらないくらいです。 4月24日 れなれな 回答ありがとうございます! そうなんですね! ちなみにどこに通われてたのか聞いてもいいですか? 4月24日 まこ 有名なところじゃなくて地方の個人クリニックなんです! 家から近かったので! 私は3回しかしてないのですが、ツルツルにするなら5回コースらしいのですが、完全にツルツルじゃなくていいかなぁ?と思って! 3回でもそこまで生えて来ないので、たまに剃ったりしてますが、5回やっても良かったかな?と最近思ってます。 4月24日 れなれな そーなんですね!! 教えてくださってありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなれな
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみにどこに通われてたのか聞いてもいいですか?
まこ
有名なところじゃなくて地方の個人クリニックなんです!
家から近かったので!
私は3回しかしてないのですが、ツルツルにするなら5回コースらしいのですが、完全にツルツルじゃなくていいかなぁ?と思って!
3回でもそこまで生えて来ないので、たまに剃ったりしてますが、5回やっても良かったかな?と最近思ってます。
れなれな
そーなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😊