コメント

まこ
医療脱毛いいですよ!
金額しますが、ツルツルにしたいなら5回以上は必要だと言われました。
3回くらいでほとんどお手入れいらないくらいです。
まこ
医療脱毛いいですよ!
金額しますが、ツルツルにしたいなら5回以上は必要だと言われました。
3回くらいでほとんどお手入れいらないくらいです。
「その他の疑問」に関する質問
矢印信号で先頭車が携帯を見てて気が付きませんでした。 私は前から5番目程です。 クラクション鳴らしたら前の車が勘違いしますかね? 2番目の車が会社名が入ってるからか遠慮してクラクション鳴らしませんでした。 そう…
私とお局さん2人で事務をしています。 残業の日を曜日決めてやってます。 その曜日を決めるのはいつもお局さんなのですが、曜日の決め方が自分の都合でムカつきます。 不満1 閑散期は土日休み、土日月休みと休みが多くあ…
歯抜いたことある方いますか? 親知らずじゃなくて普通に生えてる歯です! 痛いですか? どれだけ生活に支障がありますか? 私は親知らずを抜いたことがあって、その時はパンパンに腫れて1週間くらい流動食しか食べれな…
その他の疑問人気の質問ランキング
airan
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみにどこに通われてたのか聞いてもいいですか?
まこ
有名なところじゃなくて地方の個人クリニックなんです!
家から近かったので!
私は3回しかしてないのですが、ツルツルにするなら5回コースらしいのですが、完全にツルツルじゃなくていいかなぁ?と思って!
3回でもそこまで生えて来ないので、たまに剃ったりしてますが、5回やっても良かったかな?と最近思ってます。
airan
そーなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😊