ままり
飲むのをやめ、検査薬します!

ぽぴー
市販の薬は飲まず、葛根湯飲みます。

ミルキー
寒気ありました‼️ほっときましたか
何週間かかしたらなくなりました

退会ユーザー
以前その時期は薬は関係ないと医師から言われたので気にしずロキソニンとか飲みました🤣
ままり
飲むのをやめ、検査薬します!
ぽぴー
市販の薬は飲まず、葛根湯飲みます。
ミルキー
寒気ありました‼️ほっときましたか
何週間かかしたらなくなりました
退会ユーザー
以前その時期は薬は関係ないと医師から言われたので気にしずロキソニンとか飲みました🤣
「寒気」に関する質問
寒気があり熱測ると39度ありました、私。 左のおっぱいの下側が昨夜ご飯作り途中から触ると痛いです。 喉も飲み込むと右側の喉と右の耳の中も痛くなります。 風邪かなと思ったのですが、乳腺炎でしょうか?😭
アセトアミノフェンが1時間しか効かず9.7〜8.5を行き来したり寒気、頭痛がすごかったり1時間半前に抗生剤やら飲んだのに39.4から40.2にあがってたりを経験した方いますか? chatGPTは旦那が行けないなら救急車呼ぶ案件と…
妊娠6週です。 昨日から喉と鼻詰まりがあったので今日午前中内科を受診しました。熱はなし。 内科では6週だからあまり飲める薬がないからね〰️と言われ葛根湯とトローチと鼻詰まりの薬を処方してもらいました。 ですが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント