※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツパをしたけど、効果が薄くて次はやりたくない。見た目の変化が少ないため、すだれまつげメイクと同じに見える。

マツパやってみて持続しようと思わなかった人いますか?辞めた理由はなんですか?
わたしはこの間はじめてマツパをしました。けどまた次もしたいとは思えないです。確かにまつげは上がってますが、わたしのまつげは薄くて短いのでしてもしなくても見た目があまり変わらないように見えます。いつもはすだれまつげメイクでしたがマツパした今もあまり変わらないから次はいいやって思ってます。。

コメント

私はまつパするより先に育毛から始めました
カッスカスのまつ毛にまつパ代払うの勿体ないので💦

エマーキット・マジョマジョのまつげ美容液を使ってだいぶ伸びました

まつパをしたのはそれからですね!

普通のカールより根元から立ち上げた方が長く見えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根本から立ち上げてもらったんですがいまいちでした。。まつげ短いから伸ばしたほうがいいと言われてしまいました、、。笑

• 4月24日
かん

上の方と同じですが、私もマツ育に専念してます💦
長年のマツエクのせいで薄くて、、マツパしてもなんだかよく分からなくて😂
行った日はテンション上がりますけどね🥺とりあえず、出産も控えてるしラッシュアディクトで育毛中です😭

はじめてままり‪んご🌱‬

私はまつ毛長い方だと言われますがそれでもパーマだけだと不満でした😂
マスカラしたらまだましだったのかもしれませんが、マツエクが楽なのと見た目が簡単に派手になるのでマツエク派です🥹🫶🏻

はじめてのママリ🔰

マツパよりマツエクのほうがバサバサになれるのでマツエクにしました!

普段ラッシュアディクトで育毛してます💡