コメント
まこ
アナ雪のフィギュアセット
プリンセスのパズル
本人が欲しがったものを周りからプレゼントしてもらってました☺️おもちゃとかはもういっぱいあるので私たちからはディズニー旅行プレゼントしました😂
にかいめのママリ
私もGWにディズニーでしたよ!
なかなか、決められないんですよね、全部が欲しくなって笑
ちゃんとリクエストした4歳の時のクリスマスがシルヴァニアファミリーでした!
-
はじめてのママリ🔰
GWに行かれたのですね😳混雑すごそうで勇気がなかったのでこのあいだ平日にいってきました、、😂
シルバニアリクエストだったのですね!
この前のクリスマスのときに、トイザらスから送られてきたカタログだったら娘は選べたんですけどね😢
やはり店舗だとなかなか決められないものなんですね😵💫- 4月24日
-
にかいめのママリ
ちなみに5歳では、YouTubeで学習したメルちゃんやぷにるんずを要求されています。
親が選べるのは4歳ぐらいまでかもしれないです。
喜びそうな物でいいと思いますよ(^^)✨- 4月24日
パンダ
アナ雪の人形
キッズパソコン
ピアノ
を欲しがって最後はピアノ(おもちゃのですが)がいい!と自分で決めてました🙂
トイザらスうちも行きましたが遊ぶだけ遊んで終わりますよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスに、見に行かれたのですね😊
やはり遊ぶだけでおわってしまうものなのですね😂
けど、欲しい物絞れて選べたのすごいです✨- 4月24日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちはアクアビースにしました!!
トイザらスに行くといつも遊んでばかりになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
親からは、物のプレゼントはなかったのですね!
このあいだ、4歳になる前にと思ってずっと行きたがっていたディズニー連れて行ったので、私もそれでいいかなと考えてました😂