コメント
みい
お疲れ様です。
何しても泣いちゃう時ありますよね💦
上のお子さんは話したらもう分かってくれるかな?と思うのですが日中寝られないですか?安全確保できる状態なら寝てもいいと思いますよ。私は2歳の娘いても寝てます😂上の子なんて一人で色々やってます。少しでも休めるといいのですが…。
みい
お疲れ様です。
何しても泣いちゃう時ありますよね💦
上のお子さんは話したらもう分かってくれるかな?と思うのですが日中寝られないですか?安全確保できる状態なら寝てもいいと思いますよ。私は2歳の娘いても寝てます😂上の子なんて一人で色々やってます。少しでも休めるといいのですが…。
「ミルク」に関する質問
夜中の覚醒がひどいです。 6ヶ月に入ってから3日に一回くらい夜中2時間覚醒してやっと寝る事が続いていました。 すると最近7ヶ月に入ってからはほぼ毎日のように1時から3時の間で起きて覚醒してひどい時は3〜4時間起きて…
生後6ヶ月になります。未だにミルクを飲むのが下手で、母乳実感の広口タイプのMサイズ乳首が飲めるときと飲めないときがあります。新生児用?の産院用スリムタイプだと飲んでくれるのですが、時間がかかって仕方ありませ…
現在2:00です。 ミルク中にゴキブリがでました。 久しぶりすぎてパニックで旦那にヘルプ求めるも、一切起き上がってこず。夜泣きで起きないどころか、起こしても起きないみたいです。 役立たず😶🌫️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😊
何しても泣かれるとお手上げ状態でメンタルやられてます😭
上の子は反抗期+赤ちゃん反りでママママで上の子の相手と家事で日中なかなか寝れてないです😭
今週末から上の子をまた幼稚園に行かせるのでそしたら日中は寝れると思うんですが😭