コメント
みい
お疲れ様です。
何しても泣いちゃう時ありますよね💦
上のお子さんは話したらもう分かってくれるかな?と思うのですが日中寝られないですか?安全確保できる状態なら寝てもいいと思いますよ。私は2歳の娘いても寝てます😂上の子なんて一人で色々やってます。少しでも休めるといいのですが…。
みい
お疲れ様です。
何しても泣いちゃう時ありますよね💦
上のお子さんは話したらもう分かってくれるかな?と思うのですが日中寝られないですか?安全確保できる状態なら寝てもいいと思いますよ。私は2歳の娘いても寝てます😂上の子なんて一人で色々やってます。少しでも休めるといいのですが…。
「泣く」に関する質問
暗くすると泣く赤ちゃんいますか? 夜寝かしつけるときに電気を消すと泣き始めます。 ダウンライトで徐々に暗くしても泣きます。 仕方ないので明るいリビングでテレビも付けて普通に生活している所で寝かしつけしてから…
新生児の授乳間隔で質問です。 病院やネットでは2〜3時間毎にあげるとありますが、その時間を過ぎてもスヤスヤ寝てる場合、無理にでも起こしてあげるべきでしょうか?お腹がすいて泣くまで待ってもいいのでしょうか? 1時…
今までだいたい夜通し寝てて 起きてもお腹すいたー泣きくらいだったのに 昨日から急に激しく泣くようになりました。 時間的には寝る前のフォロミ飲んでから3時間くらいです。 これが夜泣きってやつかーという気持ちと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😊
何しても泣かれるとお手上げ状態でメンタルやられてます😭
上の子は反抗期+赤ちゃん反りでママママで上の子の相手と家事で日中なかなか寝れてないです😭
今週末から上の子をまた幼稚園に行かせるのでそしたら日中は寝れると思うんですが😭