雑談・つぶやき 虫が嫌いです。夫の転勤で4月に引っ越しましたが、社宅が古過ぎて、、、… 虫が嫌いです。。 夫の転勤で4月に引っ越しましたが、社宅が古過ぎて、、、、、 虫が出るとは聞いていたけど、 今日だけで3種類見ました。。。 キツイです。。隙間だらけなので、夏が怖いです😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 夫 社宅 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 我が家も転勤族で社宅ではないですが前住んでいたところより自然が多いとこなので虫が多くてこれからの時期が恐怖でしかないのでお気持ちわかります🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 虫嫌ですよね。。。どこから入って来た⁈って思うような虫が😭 いまからこんなに出てたら、梅雨、夏がほんとに恐ろしいです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
虫嫌ですよね。。。どこから入って来た⁈って思うような虫が😭
いまからこんなに出てたら、梅雨、夏がほんとに恐ろしいです😂