はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
うちは年少で入園してからお勉強始めて、本屋さんで売ってるくもんのドリルやってます✏️
入園前は100均で売ってるぬりえとか幼児雑誌に載ってる簡単なめいろとか、線を買いてみましょう!みたいな簡単なものやってたくらいです🙌
ずぼらまま
本屋さんで買った「うんこドリル」してます😊色んな種類があって子どもが好きそうな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
うちは年少で入園してからお勉強始めて、本屋さんで売ってるくもんのドリルやってます✏️
入園前は100均で売ってるぬりえとか幼児雑誌に載ってる簡単なめいろとか、線を買いてみましょう!みたいな簡単なものやってたくらいです🙌
ずぼらまま
本屋さんで買った「うんこドリル」してます😊色んな種類があって子どもが好きそうな感じです🤣
「学習」に関する質問
バスの中って暖房きいてるとおもいますか? 明日校外学習でバスに1時間乗るようです。娘は明日の服に裏起毛のトレーナーを選んでますか、バスの中暑かったら可哀想だなと思ってます。
3歳前半くらいの子、 着替え、出かける準備、寝る準備とか すんなりやりますか?😑 今まで座ってたりしたのに準備させようとすると 逃げ回ったりするのがめっちゃストレスなんですが 毎回じゃあ出かけないからね💢💢とキレ…
質問ではないのですが。。 気持ちを吐き出させてください。 今日、子どもの校外学習の日でした。3年生なのでバスで行く初めての校外学習。本人もわたしもとても楽しみにしていました。 なのに、まさかの体調不良。。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント