はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
うちは年少で入園してからお勉強始めて、本屋さんで売ってるくもんのドリルやってます✏️
入園前は100均で売ってるぬりえとか幼児雑誌に載ってる簡単なめいろとか、線を買いてみましょう!みたいな簡単なものやってたくらいです🙌

ずぼらまま
本屋さんで買った「うんこドリル」してます😊色んな種類があって子どもが好きそうな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
うちは年少で入園してからお勉強始めて、本屋さんで売ってるくもんのドリルやってます✏️
入園前は100均で売ってるぬりえとか幼児雑誌に載ってる簡単なめいろとか、線を買いてみましょう!みたいな簡単なものやってたくらいです🙌
ずぼらまま
本屋さんで買った「うんこドリル」してます😊色んな種類があって子どもが好きそうな感じです🤣
「保育」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
現在ほぼ専業主婦(義父の会社を少し手伝ってます)で自宅保育です。 働きに行かなくていいし息子と毎日一緒に過ごせるので幸せなのですが、最近ふとこのままでいいのか?と思うようになりました💦 一応給料は貰ってますが…
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント