コメント
うさぎ🐰
去年年長だったんですが特にラン活せずにのんびりしてたら、気付いたら周り皆買い終わってて焦って9月中旬くらいに買いに行きました😂
ショッピングセンターで色々背負ってみたらセイバンの天使のはねが1番軽くて最高!と息子が気に入りそれにしました☺️
試しに背負ってみて気に入ったのあればスーパーセールとかのタイミングでネットで買った方がお得だったかも…!?と後で思いました😅
はじめてのママリ🔰
セイバンで言えば10%OFFが10月1日までで、フィットちゃんもそんな感じで早割の時期が決まってました。
パープルやピンクなど人気の色は売り切れてしまうこともあるようで、豊富なカラーの中から選びたいのであれば、そろそろラン活を始めても良さそうです。
-
omochichan
コメントありがとうございます!早割というものが存在するのですね!そんなことも知りませんでした😂💦早割しらべておきます!!✨娘紫が今のお気に入りなので早めが良さそうですね!ありがとうございます😊
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
天使のはねです。なんの問題もなく6年生まで使えました。
遅くても10月と言われました。割引があるのでそれも調べた方がいいです。5月に買う方が多いみたいですが夏休みとかゆっくり選べるときでもいいかもです。
-
omochichan
コメントありがとうございます!天使のはね、気になっていたので試してみたいです😊遅くても10月、具体的な数字を教えてくれて助かります😊候補に目星をつけて早割調べておきます!
- 4月23日
omochichan
コメントありがとうございます!
天使のはね良さそうですよね😊たしかに店舗で試してネットで買うのもアリですね✨ありがとうございます✨