妊娠・出産 今日朝起きてからずっとお腹が張ったり治まったりが頻繁にあり、下した… 今日朝起きてからずっとお腹が張ったり治まったりが 頻繁にあり、下した痛み?的なのが ちょくちょく忘れた頃にやってきてます 出産近いのかなー?今日は、やたら腰も痛いし おしりの圧迫感もすごいです 何回もトイレ行ったけど出ない笑 ウォーキング、スクワット、焼肉をたべる とりあえずやっときました 来週中に会えるかなー?😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 出産 ウォーキング スクワット 肉 トイレ あーさん(1歳10ヶ月, 10歳) コメント さらさら お産が近いかもしれませんね🧡 応援しています✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント