※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
家族・旦那

毎年義母への母の日プレゼント選びが面倒で、感謝の気持ちがないけど形だけ続けている悩みです。

めんどくせー
毎年毎年、義母への母の日プレゼント選び
てか私の母じゃねーし😇

心の中じゃ「お母さんいつもありがとう」なんてみじんも思ってないけど
毎年カタチだけ!笑

コメント

ママリ

カタチだけでもちゃんとしてて偉いですね👏🏻✨️
私は結婚してすぐの1回だけいい人ぶってあげたけどそれ以降あげてません🤣

そもそも旦那が、私の実母に何もしようとしないのに、何故私が!?お前の母親に!?って気付きやめました……
そもそも義母から何も貰ったこともないし😂

はじめてのママリ🔰

母の日めんどくさいですよねー😫
うちも旦那が何かと理由つけて私に丸投げなので毎年毎年ほんっとイライラします😔

あ🔰

形だけでもちゃんとプレゼントを贈られてるのがすごいなと思います😭✨️

私は実母にはめちゃくちゃ感謝してるので 毎年母の日や誕生日に贈り物してますが、旦那の親には一切なにもしていません😂
正直旦那の両親になにかお世話になったことがあるわけでもないので、感謝の気持ちがわきません😓

ことり

うちの義母はお花で喜んでくれるので毎年お花のブーケ?みたいなのを花屋に頼んで送って貰ってます。
注文だけで楽ですよ。