妊娠・出産 ここ3週間、1ヶ月くらいで約3キロくらい増えてて地味にショックです。生… ここ3週間、1ヶ月くらいで約3キロくらい増えてて 地味にショックです。。。 生理前の浮腫もあるのかとは思いますが3キロって🙂 25日予定日だからこのまま生理来ずに妊娠だったらいいのに… とか考えてるけど症状的なのがあまりないから今回もダメなのかな。 普段生理前は便秘になんかならないのに 今回便秘がひどすぎて体重増加してるのもあると思うけど🤫 あーーー妊娠してますように(TT) 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 予定日 浮腫 症状 妊娠 生理前 体重増加 ぴー(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント