※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵が早かった可能性があります。翌日に真っ白だと妊娠可能性は低いです。

ルナルナアプリで排卵日予定日に仲良しして、次の日の朝に排卵検査薬やったら真っ白でした。試しに翌日もやりましたが真っ白だったので、排卵が早かったのでしょうか?🤔
翌日に真っ白だった場合は妊娠可能性低いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はルナルナ全然当たらなくて、排卵検査薬の方を信じてみたところすぐに授かりました!
白だったら排卵してないかもしれませんね。。
でも身体に無理がなければとりあえずで仲良ししとくかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと妊活だらけてて、排卵検査薬全然使ってなかったのですが、たまたま排卵日予定日に仲良ししてたのでやってみたら…って感じです😂
    もう今は生理前で茶おりが出ているので生理くるかな?と思っているのですが、まだ体温が高くて普通に熱っぽくて😅
    着床出血であればいいな、とも思うけど、仲良しの次の日の検査薬真っ白だったらやっぱり可能性は低いのかなー?と思い質問させていただきました💦

• 4月23日