はじめてのママリ🔰
ご指定の場所とは少し離れていますが、豊中で1番人気は白鳩チルドレンセンターですね
教育系習い事系しっかりしていて、どちらかというと規律正しくという感じです😊
mi 🍊
保育園はどこが人気か分からないのですが、豊中駅付近だと神童幼稚園と愛光幼稚園は人気だとよく聞きます🐿
はじめてのママリ🔰
ご指定の場所とは少し離れていますが、豊中で1番人気は白鳩チルドレンセンターですね
教育系習い事系しっかりしていて、どちらかというと規律正しくという感じです😊
mi 🍊
保育園はどこが人気か分からないのですが、豊中駅付近だと神童幼稚園と愛光幼稚園は人気だとよく聞きます🐿
「保育園」に関する質問
小学生です。 子どもがプール教室に行きたいというので 近所のプール教室を調べてみました。 入会の流れは書いてありますが、 無料体験は書いてなく、 基本的にプール教室は無料体験はできないのでしょうか? 保育園の…
いつになったら風邪ひかなくなりますか? 2歳の子がいます(保育園は3年目) 月1は必ず熱、今月は酷くてフルで仕事いけたのは3日ぐらいです😭 今も体調不良です。インフルも昨年末と今年と、しっかりもらいました。 同じよう…
一歳時の男の子の保育園着の下ってスパッツとかレギンスが良いのでしょうか? ゆるめのスウェットパンツでも良いのでしょうか? もちろん保育園によって違うと思いますが2月末まで結果が出ないので気に入ったのがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント