はじめてのママリ🔰
ご指定の場所とは少し離れていますが、豊中で1番人気は白鳩チルドレンセンターですね
教育系習い事系しっかりしていて、どちらかというと規律正しくという感じです😊

mi 🍊
保育園はどこが人気か分からないのですが、豊中駅付近だと神童幼稚園と愛光幼稚園は人気だとよく聞きます🐿
はじめてのママリ🔰
ご指定の場所とは少し離れていますが、豊中で1番人気は白鳩チルドレンセンターですね
教育系習い事系しっかりしていて、どちらかというと規律正しくという感じです😊
mi 🍊
保育園はどこが人気か分からないのですが、豊中駅付近だと神童幼稚園と愛光幼稚園は人気だとよく聞きます🐿
「習い事」に関する質問
これってどう思いますか? 習い事の教材、親が必要ないと思って買わなかったものや知らない教材を たまたま迎えに行った祖父母が孫にせがまれてお金を払ってしまう。 度々あったようです。 祖父母からの報告はなし、子…
みなさんならどうされますか? 実母についてです。 地方公務員を約40年勤め早期退職。 退職後無職、現在年金暮らし。71歳。 約30年前からミキプルーンをやっています。 傘下はありません。 退職金はおそらくミキプルー…
子どもはどちらの園があっているのでしょうか? 友達先生大好きで、親からすぐに離れて遊びに入るのが大好き 性格的には元気いっぱいで、集団においては話は聞いているけどのんびりさんな性格 時々上の空だったりも (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント