産婦人科・小児科 産後8ヶ月目で、先月生理が再開したんですけど、今月はまだ来てません。… カテ違いでしたらすみません。 産後8ヶ月目で、先月生理が再開したんですけど、今月はまだ来てません。予定日から8日経ちました。 産後の生理は不順になりやすいんでしょうか? 元々生理不順気味ではありますし、まさか妊娠してるとも思えません。 産後の生理が遅れたことある方、どれくらい遅れたことありますか?あまり来ないなら婦人科に行った方がいいですかね?😅 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 予定日 産後 妊娠 婦人科 ︎♡(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント yu 私も産後の生理がきて次の生理くるのに6日ほど遅れてまたその次の生理は9日遅れました💦 産後は、まだ生理周期が安定しないみたいです😅 4月23日 ︎♡ そうですよね💦 色々と心配すると余計来ませんよね💦 少し様子見たいと思います🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
そうですよね💦
色々と心配すると余計来ませんよね💦
少し様子見たいと思います🥹