妊娠・出産 産後もうすぐ5ヶ月になります!前回こちらで投稿させてもらったのですが… 産後もうすぐ5ヶ月になります! 前回こちらで投稿させてもらったのですが、産後の不調についてです。 産後3ヶ月くらいから、頭痛、めまい、胃モヤモヤ、生あくび、体温調節ができないなどの症状が出てきて、最近マシになったかと思ったら、またまた出てきてしまいました。 病院に行ったところ自律神経失調症とのことでした。 私と同じよう方いらっしゃいますか? 一旦改善方向いったのにまた不調になった方、ぜひお話し聞かせてください 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 めまい 症状 産後 体温調節 にこ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント