産婦人科・小児科 不正出血?についてです。普段はほぼ周期通りに生理が来ていましたが前回… 不正出血?についてです。 普段はほぼ周期通りに生理が来ていましたが 前回の生理が10日程早くきて、 排卵日前後の今日、水っぽいピンク色な出血がありました。 おりものに混ざっている感じではなく、 拭いても2.3回ついている感じです。 不正出血が初めてで驚いてます。。。 妊娠の可能性はなさそうなので、何かの病気なのでしょうか… 最終更新:2023年4月23日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 妊娠 ももん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント